请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 59|回复: 0

美国研学游学的意义

[复制链接]

26

主题

0

好友

143

积分

新手上路

Rank: 1

该用户从未签到

UID
194
帖子
26
金钱
123
四月币
26
在线时间
14 小时
注册时间
2017-12-6
最后登录
2019-5-24
发表于 2019-5-3 17:49:43 |显示全部楼层
  美国研学游学的意义包含三方面的内容,一方面是游学体验,带来的是自身素质的塑造和背景提升,而另一方面是研学意义,带来的是学识,眼界的增长,最后一方面则是美国环境对于成长的催化。
  美国游学的意义,软实力提升
  美国游学的意义主要是带领孩子们游览当地人文环境,通过文化改变思维模式,及观赏历史遗迹,通过建筑了解民族精神,最后对名校环境的初试探,为将来留学生活做好准备,其最终的目的是“学”在“游”中。
  除了学习别人的精神,别人的科学技术,通过新东方国际游学带来的特定课程以及对话名校的过程中,让学生们拥有自省的意识,有意识的完善自身缺乏的部分,综合性的自身提升背景。
  世界因你而不同:哈佛大学全球青年领袖峰会
  环境,成长的催化剂
  俗话说一个好的的环境,会影响一个人的一生,美国研学游学就是在为学生们搭建跳板,塑造环境,利用插班到名校生活的方式,让孩子可以在语言,生活,社交等方面多方向发展和成长。
  与国内不同的教育理念,将带给孩子们全新的体验,在与名校生思维碰撞的时候,既建立了友情,又拓宽了思维,并且在课余之时,深入了解美国人文精神,以及科研、金融环境,真正做到环境催化成长。
  美国研学的意义,为将来储备学识
  美国研学的意义主要是帮助孩子们建立对知识的渴望,是对于“学”的深度挖掘,名校不同的教育方式,将带给学生们知识的另一面,也将引领学生们在自我建设有新的突破。
  不光是语言方面的突破,在课堂上学习到的知识,也可以在研学旅行的过程中,通过文化体验、科学实验、艺术熏陶来进行验证,和升华提炼,真正做到知识的二度升级。
  新东方美国研学游学的意义是综合性的,全面的塑造孩子们的人生,让枯燥的暑假迎来知识的清凉,让环境去熏陶思维,让名校的光辉去激发孩子们的创造性,在“游”中学习,在“学”中成长。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

帮助中心|联系我们|Archiver|手机版|山东师范大学四月论坛   

GMT+8, 2019-5-27 19:41 , Processed in 0.302188 second(s), 30 queries .

山东师范大学四月论坛,记录你大学的美好时光。

找客服

回顶部